Хотите быть успешным, заключите социальный контракт!

С 2020 года в Чувашской Республике малоимущим семьям оказывается государственная социальная помощь на основании социального контракта.

Социальный контракт помог семье Порфирьевых начать свое дело и воплотить идею в реальность. Порфирьева Марина Валерьевна заключила социальный контракт через отдел социальной защиты населения Калининского района г. Чебоксары в 2022 году и получила на открытие своего дела 250 тыс. рублей. В рамках социального контракта прошла обучение по повышению квалификации. На выделенные средства приобрела оборудования, материально технические запасы, оплатила аренду помещения.

Марина Валерьевна открыла свою студию по ногтевому сервису в Калининском районе г. Чебоксары.

«Заключив социальный контракт и получив существенную финансовую поддержку, у меня получилось реализовать свою давнюю мечту. На сегодняшний день я занимаюсь любимым делом, который приносит моей семье стабильный и хороший доход. Я постоянно усовершенствую свои профессиональные навыки, обучаюсь и увеличиваю клиентскую базу», - рассказывает Марина Валерьевна.